Debes estar registrado
para poder participar en los foros dejando mensajes: Haz click en el link de arriba para registrarte. Para empezar a ver mensajes, simplemente clickea en el foro y mensaje que deseas leer.
Jappi New Year para toos locos...
En especial para los del staff que se la juegan... y mantienen el server en vez de abandonarlo... se la re re bancan che... tmb los admines que se la juegan aveces... quiero eventos che... para todos... de los -10 hasta los 70+... jajaj ^^ saludo para los nukkers... que si pasamos a c5 se hacen la sub de tanke... jejeje.... AGUANTE LOS TANKES....!!!
Feliz año para quimera
Feliz año para nuestros enemigos
feliz año para los neutros
Feliz año para este juegito
feliz año para los admines
FELI AÑO CARAJO xD
FELIZ AÑO PARA VOS CHUKER, QUE SOS LVL 90 Y RECIEN PUDISTE CRAFTEAR LA MIRACLE
FELIZ AÑO PARA PALI POR AMASAR Y HORNEAR TAN RICOS PANES
Y MUY FELIZ AÑO PARA SOKOTROKO Y SUS PREGUNTAS QUE TANTO EXTRAÑAMOS
FELIZ AÑO PARA TODOS LOS Q EN ALGUN MOMENTO PELEARON JUNTO A MI Y A LOS Q MURIERON POR MI HACHA O POR MIS MAGIAS
FELIZ AÑO TAMBIEN A LOS NEUTROS Q SON RE COPADONCHOS Y Q CUANDO LOS MATAS SE CAGAN DE RISA Y CUANDO TE MATAN NO TE BOKEAN
FELIZ AÑO TAMBIEN A LOS BOTS Q BOTEARON HASTA LVL ALTO Y AHORA SON TODOS CONAN EL BARBARO.
FELIZ AÑO A CINDOR Q TOMARON NUESTRO CASTILLO ROMPIENDO UNA SOLAPA DE LA PUERTA DE EN FRENTE.
FELIZ AÑO A LOS DE MI CLAN Q LE PROMETO Q EL AÑO Q VIENE LOS LLEVO DE PUTAS A TODOS.
FELIZ AÑO A LA PANTERA DE LIAMGALLAGHER.
FELIZ AÑO A LA BIRRA Q ME DA LUCHO.
FELIZ AÑO A ANTHARAS Q CUANDO LE KEDA 1/10 DE HP SE FUMA UN PORRO Y NOS BAJA A TODOS.
FELIZ AÑO A LA DOOM.
FELIZ AÑO A BENTRISIA Q ME PRESTO MOLD HARDENER Y A MIGUELOTO Q ME DIO 4 FILOS LOKOS.
FELIZ AÑO A LA BUFANDA DE GIGU, AL JOGUIN DE MEFI, A MI BUZO, Y A NAZWEND Q NOS ENFIESTA A TODOS.
FELIZ AÑO A BAKFUTT Q ME REGALO UN DIA SHAFT DE EMI.
FELIZ AÑO A LOS Q TIRAN BLESED SOE A 4 MANOS.
FELIZ AÑO A LA FIRMA DE ZETHALADOR.
FELIZ AÑO A THE0NE Q ME VA A EDITAR COSAS.
FELIZ AÑO A VALAKAS Q ME ESCUPIA Y ME PEGABA 20K.
FELIZ AÑO A EMI Y A PALI X TENER UNA HERMANA COMO LAURITA
FELIZ AÑO A MUMUX POR CANTARME WIND
....
Leave a comment: