Announcement

Collapse
No announcement yet.

Por la salud de Pijintin

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

HOLA GENTE LINDA!!!

ANTE QUE NADA ESTOY PROFUNDAMENTE AGRADECIDO A TODA LA COMUNIDAD ZERO, POR TANTAS PALABRAS DE ALICIENTE, FUE MUY IMPORTANTE PARA MÍ EN ESOS MOMENTOS TAN DIFÍCILES YA QUE RECONFORTARON MI ESPÍRITU.
    GUAUU!! LA VERDAD ESTO ME SORPRENDIÓ, ¡QUE CANTIDAD DE AMIGOS HICE EN ESTOS 3 AÑOS EN EL JUEGO!, DE TODO CORAZÓN LE QUIERO AGRADECER A CADA UNO QUE POSTEO Y SE PREOCUPO POR MI SALUD.
    .
    EN ESTOS MOMENTOS YA ME ENCUENTRO MUCHO MEJOR DE SALUD Y PONIENDO TODA LA GARRA PARA RECUPERARME TOTALMENTE

FUE UNA EXPERIENCIA ESPANTOSA NO SE LA DESEO A NADIE, ES UN DOLOR IMPRESIONANTE CREÍA QUE ME MORÍA; PERO POR SUERTE PASO Y YA ESTOY BIEN, CON MUCHA GANAS DE JUGAR!! JAJA.

AH!! EL CIGARRO QUEDO EN EL OLVIDO NO TOCO MAS UN UTO CIGARRO ES UNA ******. Y NO PIENSO PASAR POR ESTO NUNCA MÁS.

GABY (PIJINTIN)

PD: QUIERO PEDIRLES DISCULPAS A MI NOVIA VANESSA (VENK) Y A MIS CUÑADAS, ALEJANDRA (XLAMEJOR1X), VALERIA (XMALANDRAX); POR EL MAL MOMENTO QUE LES HICE PASAR. QUIERO QUE SEPAN QUE LAS QUIERO UN MONTÓN Y LE AGRADEZCO DE TODO CORAZÓN POR EL AGUANTE QUE TUVIERON POR ESTAR NOCHE A NOCHE A MI LADO CUIDÁNDOME.
    MIL GRACIAS A MIS AMIGOS DE SIEMPRE.

Comment

eaaaaaa q buena noticia! fuerza pijintin y no tokes ese cigarro d mierd d vuelta
      -----------------------------------------------
      K4 - Adventurer - 7x/Subclass:/Spellsinger - 5x
      MaTTiaSsx - Dark Avenger - 6x

Reclutando PJ's Activos - Toda la info acá!
      Clan Cindor

Tocame el bicho :3

Comment

Muy buena noticia , me alegro mucho que ya estes mejor ^^. excelente comunidad no?, son todos unos grosos, valen oro estos pibes
        Bounty hunter*Warsmith*Destroyer*Warcry*Prophet*Shillien Elder*SpellSinger*BladeDancer

Comment

Q Bueno Q Estes Bien Gaby Hd1000p Menos Mal Q Ya Estas Bien Porque Aka Los Changos Ya Estaban Haciendo Un Bingo Para Ver Quien Se Quedaba Con La Vane Jajajaja Cuidate Loko Un Abrazo

Comment

bue, volvio pijin, tiren los numeros del sorteo changos, menos mal q no me anote, mimo vale :P

Comment

esaaa pijintin!! la verdad qe si, el cigarrillo es una ******, y es peor aun no poder dejarlo como en mi caso ...
              N1RV4N4
              Archmage - Sagittarius
              Cruzados Alba - Survival

Heroe 11/09 - 02/10 - 05/10

Originally posted by damygatito
              Muy bien mario demostrando una vez mas ser el mejor estratega de gravedad zero, felicidades a todos!

Comment

Originally posted by PIJINTIN View Post
                HOLA GENTE LINDA!!!

ANTE QUE NADA ESTOY PROFUNDAMENTE AGRADECIDO A TODA LA COMUNIDAD ZERO, POR TANTAS PALABRAS DE ALICIENTE, FUE MUY IMPORTANTE PARA MÍ EN ESOS MOMENTOS TAN DIFÍCILES YA QUE RECONFORTARON MI ESPÍRITU.
                GUAUU!! LA VERDAD ESTO ME SORPRENDIÓ, ¡QUE CANTIDAD DE AMIGOS HICE EN ESTOS 3 AÑOS EN EL JUEGO!, DE TODO CORAZÓN LE QUIERO AGRADECER A CADA UNO QUE POSTEO Y SE PREOCUPO POR MI SALUD.
                .
                EN ESTOS MOMENTOS YA ME ENCUENTRO MUCHO MEJOR DE SALUD Y PONIENDO TODA LA GARRA PARA RECUPERARME TOTALMENTE

FUE UNA EXPERIENCIA ESPANTOSA NO SE LA DESEO A NADIE, ES UN DOLOR IMPRESIONANTE CREÍA QUE ME MORÍA; PERO POR SUERTE PASO Y YA ESTOY BIEN, CON MUCHA GANAS DE JUGAR!! JAJA.

AH!! EL CIGARRO QUEDO EN EL OLVIDO NO TOCO MAS UN UTO CIGARRO ES UNA ******. Y NO PIENSO PASAR POR ESTO NUNCA MÁS.

GABY (PIJINTIN)

PD: QUIERO PEDIRLES DISCULPAS A MI NOVIA VANESSA (VENK) Y A MIS CUÑADAS, ALEJANDRA (XLAMEJOR1X), VALERIA (XMALANDRAX); POR EL MAL MOMENTO QUE LES HICE PASAR. QUIERO QUE SEPAN QUE LAS QUIERO UN MONTÓN Y LE AGRADEZCO DE TODO CORAZÓN POR EL AGUANTE QUE TUVIERON POR ESTAR NOCHE A NOCHE A MI LADO CUIDÁNDOME.
                MIL GRACIAS A MIS AMIGOS DE SIEMPRE.

Me alegra q ya estes mejor pa, te estabamos esperando q volvieras. Como ya te dije, cuidate y mantenete a 50km de distancia de los cigarros como minimo jaja, sino me voy hasta alla y te cag* a patadas en el culo :P
                Un abrazo
                Storm Screamer 7*+
                Gladiator 7*+

Clan: Insane
                Ally: Survival

Comment

Hace solo unos minutos me entere que estabas internado..... que alegria saber que fue un susto, nada mas!!!! Mis deseos serian entonces que nunca mas tocaras un pucho y que tengas esa fuerza de voluntad para dejarlo de lado definitivamente. Nos vemos en el juego piji.

Comment

grande gaby..bienvenido... me alegra mucho verte ingame, espero que cada dia te sientas mejor...un beso para vos y vanesa...

aqui una cosecha de C1,
                    P/D: espero poder dejar el cigarrillo algun dia de estos.-

edit Drenix and Nani

BellAnaksunamun DA - Halsher BS - BellAnak SpS - xxAnnekexx WS - CositaLokita BH- etc
                    CLAN: LIBERATION

Comment

• Como ya te lo dije ingame, me alegro mucho gaby !!!!! ahora a cuidarse que vas a andar de 10 !!!!!!
                      Lapo99 - Main: Mystic Muse 78+ - Sub: Searching.... ON Line de nuevo
                      Clanes:
                      Umbrella Corp
                      MIB
                      Insane
                      Ronins

Ally: Masterless

Comment

• HOLA GABY, estoy mal amigo recien tarde me entero lo q te paso, esq no estaba informado ni jugando al L2,UP pero lo mejor Esq ya estas bien FEO ....SABES Q SOS MI AMIGO,al igual q la VANE... le pegaste un susto garde a la vane, pero ya fue...
                        Bueno te deseo lo mejor recuperacion amigo y q estees re bien y cuidate HDP.
                        nos estamos biendo y disculpas si no potiee antes esq no sabia nada, sorry FEO ...
                        BUE CUIDATE , SUERTE --- F: RAUL ( lllras22lll ) acordate q me debes un ASADITO

Comment

• que se mejore che. desde aca los mejores deseos para que se mejore y vuelva a la vida normal
                          fuerza

Comment

Working...
                          X