no se olviden de cabezas! digo de manimar!
Announcement
Collapse
No announcement yet.
nos vemosssss
Collapse
X
-
Originally posted by LordPaco View Postno se olviden de cabezas! digo de manimar!
che paco el l2 te es mas vicioso que el paco a vos he? pare de jugar paree!!!Last edited by Razma; 12-13-2008, 02:24 PM.Mi madre me dio la vida Peñarol el corazon!
Comment
-
Originally posted by Razma View PostLordPenko te tenias q haber puesto, te queda mejor por como sos.
che paco el Lineage 2 te es mas vicioso que el paco a vos he? pare de jugar paree!!!
HACER COSAS MALAS ?
PD: te kiere mucho, tu amigo x siempre el gran chuker.
Comment
-
Originally posted by Chuker View PostJAJAJA AHORA Q TE BANEARON JAJAJAJAJAJJAJAJAJJAJ LE VASA DECIR VICIOSO A TODO EL Q JUEGUE ? JAJAJAJAJAJJAJAJAJJAJJAJAJAJAJAJJAJAJAJJAJJAJAJAJA JAJJAJAJAJJAJJAJAJAJAJAJJAJAJAJJAJ ES VERDAD Q TE BANEARON X MmMMmMmMmMmMmMMmMmMmMmMmMMmMmMmMmMmMMmMmMmMmMmMMmM mMmMmMmMMmMmMmMmMmMMmMmMmMmMmMMmMmMmMmMmMMmMmMmMmM mMMmMmMmMmMmMMmMmMmMmMmMMmMmMmMmMmMMmMmMmMmMmMMmMm MmMmMmMMmMmMmMmMmMMmMmMmMmMmMMmMmMmMmMmMMmMmMmMmMm MMmMmMmMmMmMMmMmMmMmMmMMmMmMmMmMmMMmMmMmMmMmMMmMmM mMmMmMMmMmMmMmMmMMmMmMmMmMmMMmMmMmMmMmMMmMmMmMmMmM MmMmMmMmMmMMmMmMmMmMmMMmMmMmMmMmMMmMmMmMmMmMMmMmMm MmMmMMmMmMmMmMmMMmMmMmMmMmMMmMmMmMmMmMMmMmMmMmMmMM mMmMmMmMmMMmMmMmMmMmMMmMmMmMmMmMMmMmMmMmMmMMmMmMmM mMmMMmMmMmMmMmMMmMmMmMmMmMMmMmMmMm
HACER COSAS MALAS ?
PD: te kiere mucho, tu amigo x siempre el gran chuker.
amigo sabes porque me dieron ban? me dieron ban porque me "botiaban" mientras yo estaba en la playa difrutando el sol y no lvlando a un pj, tarde o temprano todos dejan esto no es de por vida y bueno llego mi momento y no solo por el ban sino porque ya no tenia ganas de jugar crear otro pj puedo no te procupesLast edited by Razma; 12-13-2008, 09:55 PM.Mi madre me dio la vida Peñarol el corazon!
Comment
Comment