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Banquete de Diosas (Concurso de Cocina 5º Aniversario de GZ)

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  • Banquete de Diosas (Concurso de Cocina 5º Aniversario de GZ)

    -!Tabernero, estas albóndigas de gracing antelope son un asco! -Gritó el enfurecido humano.
    -Mis albóndigas de gracing antelope son las mejores de todo Goddard. Y no intentes escaquearte de pagarme con esas quejas sin sentido.
    -¿Quejas sin sentido? Seguro que el primer idiota que me encuentre por la calle puede cocinar mejor que tu, majadero. Con una bazofia semejante no podemos celebrar la liberación de nuestras dos diosas, The0ne y Minako.
    -Me gustaría verlo quién te puede preparar algo mejor... -fue la respuesta del airado cocinero.
    -Vaya si lo verás, vaya. -refunfuñó Brannigan mientras salía de la taberna, por supuesto sin pagar.
    El consejero miró a un lado y a otro de la desierta calle y ahí comenzó su búsqueda de un chef que pudiera servirle una comida mejor que la que había comido en la taberna...






    Se inaugura el primer evento de cocina en Gravedad Zero, con unas normas muy sencillas:
    -Ultimando los preparativos para el rescate de las dos máximas diosas de Aden, se preparará un banquete pantagruélico, salvaje y excesivo en todos los sentidos, y las recetas que nos paseis compondrán los platos de dicho banquete.
    -La base del concurso es que los miembros de la comunidad presenten recetas de cocina, adaptadas al continente de Aden o creadas por ellos mismos.
    -En estas recetas han de constar al menos 3 ingredientes autóctonos de Aden.
    -Los platos se valorarán según la originalidad con que sea elaborada la receta y la originalidad de los ingredientes utilizados.
    -Cada concursante podrá presentar una sola receta.
    -Los relatos se enviarán por PM a Brannigan y Európea. (Abstenerse de mandar a Nenúfar, de tan chiquita que es podría cocinarse a ella misma en el fuego y a Dharon, demasiado ocupado intentando dar con la táctica para la liberación de The0ne y Minako. En cuanto a Replicante y Gagnas... el seguro tiene sus intentos en la cocina como catástrofes continentales y después de carbonizarse por primera vez el castillo entre las nubes de nuestras diosas, no podemos pagar lo que nos pide el seguro para renovar el contrato. Jaune tampoco deberá recibir las recetas puesto que su ser etéreo no está diseñado para agarrar unas simples varillas).
    -Teneis hasta el 29 de noviembre inclusive para presentar las recetas.
    -Todas las recetas enviadas se publicarán junto con el fallo de quién será el ganador, al finalizar el concurso.

    Muchas gracias por vuestra atención, un saludo

  • #2
    El menú del banquete.

    Tras mucho debatir, pelear y a ratos cocinar, finalmente pudimos considerar todos los platos debidamente evaluados; aquí os quedan los comentarios hechos a cada plato y debajo, el primer libro de cocina de Aden. Disfrutadlas y mucho ojo cuando vayais a cocinar.



    Nonis: La primera receta en llegar, una sorpresa por ser el primer guiso orco en el que no encuentro carne de elfo, pelos de elfo, uñas de elfo u otros trozos en general de elfo. Una lástima que no se aclarara acerca de hacer el puré de patata o de manzana.

    Golosina: Segunda receta que recibimos y parecía prometedora. Enviamos a Nenúfar a recolectar los ingredientes, lo cual fue un gran error: conmovida ante la tierna mirada del alpen buffalo e incapaz de matarlo, nos llevó filete de stakato soldier. Además los “ancient egg” que encontró resultaron ser demasiado antiguos y la yema ya se había convertido en un tiranosaurio, que llegó corriendo a nuestra cocina detrás de ella. Cuando pudimos darle esquinazo fue Európea la encargada de conseguir los ingredientes. A todos nos gustó menos a la pobre Nenu, que lloró encima de su trozo de buffalo.

    Swanilda: Una receta maravillosa, tenía ritmo, tenía sabor, tenía salsa… tanto que me entusiasmé demasiado y comencé a cantar yo también. Dharon aún llora al recordarlo.

    Lily: la primera receta vegetariana que recibí. Fácil de hacer, poco peligrosa, de modo que la dejamos en manos de replicante. No hemos vuelto a hablar de ello.

    Elfomachin: Una receta hecha para los estómagos más bizarros, de tal modo que fue Gagnas nuestro conejillo de indias. No pudo encontrar la esencia amarga, así que usó ralladura de la cabeza de piedra de los troll. Hoy día aún no le hemos podido taponar todos los agujeros del estómago. Cuando va al bar, además de la cerveza, tiene que pedir una fregona.

    Pulverizador: El primer pescado que saboreamos… Dharon quiso ocuparse personalmente de esta receta, mas la dejó de lado por demasiado peligrosa. Si bien el garrote propuesto como instrumento impone respeto, hay que recordar que no todos los que lo manejan son humanos orcos o enanos, de modo que, tras intentar capturar la hot springs flava, nuestro jefe hubo de correr para no verse capturado él.

    Lord duncan: muy rica la receta, una pena que Európea no se acordara de limpiar todos los instrumentos. El médico nos ha dado una semana hasta poder volver a comer normalmente.

    Yedra: Fue un buen intento tratar de vendernos los orcos, los goblins, los hombres lobo el gato y demás como ingredientes bajos en calorías, pero me temo que no coló. No obstante la probamos y si bien hubo disensiones, a casi todos nos gustó.

    Millian: Una receta prometedora al leerla, pero al cazar Dharon la lasciva mirada que lancé a Euró, prohibió prepararla, mientras la guardaba, según él, "para tenerla a buen recaudo". No sabe que yo también tengo una copia jijiji

    Umiryuzaki: Primer (y único) postre que recibimos. Euró se postuló, cuchillo en mano, como el único miembro del equipo cualificado para recolectar los ingredientes y prepararla. Después de engullir todo, nos confesó que no encontró los árboles de chocolate y hubo de comprarlo en el mercado de Giran. Está segura de que perdió sabor por eso.

    Kashim: Hubo muchos intercambios de opiniones antes de cocinar esta receta: yo mismo dudaba que cocinar carne en aceite de pescado fuera buena idea, pero el resultado no fue malo. La decoración corrió a cargo de Nenúfar, de modo que sólo le faltaron los ponys correteando por el plato. Resultó ser una receta sabrosa pero no pudimos acabar nuestra ración, es peligroso meter carne, pescado, huevo y arroz en una misma receta.

    Iseia: después de comer hasta la extenuación con la receta de Kashim, la ensaladita propuesta por Iseia fue recibida como agua en el desierto. La comimos con ansiedad, pero faltaba algo y no sabíamos qué era. Finalmente Replicante cayó en la cuenta: La ensalada no tenía aliño!

    Gayofina: única receta de pasta en el concurso. Posiblemente habría sido un éxito, de no ser por Dharon y Euró, que se negaban a comer sesos de spiteful ghost of ruins. Yo les dije que no había para tanto, que era peor comer cuando cocinaba Gagnas, pero no me creyeron. Ellos se lo perdieron.

    Receta de Nonis:



    Receta de GOLOSINA:

    Originally posted by GOLOSINA
    SOLOMILLO DE ALPEN BUFFALO EN SALSA DE SPORE FUNGUS Y ANCIENT EGG‏

    El pequeño Azuchi aún recordaba el sabor de los Spore Fungus, de niño había dedicado su tiempo hacer miles de veces la quest Collect Spores por tener de recompensa 3500adenas, le encantaba el sabor de los Fungus, era imposible borrar dicho sabor de su memoria, y lo feliz que había sido de niño recolectando dichos Spore Fungus.

    ¡Decidido viajare a mi ciudad natal Elven Village, cazaré unos cuantos Spore Fungus, después marcharé al territorio de Rune a la comarca de Beast Farm, allí se encuentra la carne mas exquisita de todo el reino de Aden, los Alpen Buffalos, con ellos puedo hacer un delicioso solomillo!!!

    Una vez cazado los Spore Fungus y el Alpen Buffalo pensó acompañar el plato con unos deliciosos Ancient Egg, los preciados huevos de los dinosaurios que se encuentran en Primaveral island y que tan poquitos paladares han tenido el placer de probarlos.
    ¿Cómo puedo llegar hasta ellos? tendré que ir nadando desde el puerto de Rune!!! su amiga Golosina le tiró Kiss of Eva para que no tuviera problemas durante el trayecto y se arrojó al mar en dirección a la isla, una vez allí, busco los preciados huevos y con mucho sigilo y delicadeza los agarró, rápidamente tiró un bsoe para que los enfurecidos dinos no lo matasen por haber tocado sus preciados huevos.

    Ya tengo todos los ingredientes básicos, iré al mercado a comprar lo que me falta y me pondré a cocinar!!!








    Ingredientes para dos personas (The0ne y Minako):
    2 solomillos de Alpen Buffalo de unos 80 gramos cada uno
    150 gramos de Spore Fungus
    2 Ancient Egg
    media cebolla
    1 diente de ajo
    1 taza de caldo de carne
    1 chorrito de vino blanco
    2 cucharadas de aceite
    Sal, a gusto

    Preparación de la salsa Spore Fungus:
    Picar los ajos y la cebolla. Dorarlos en una sartén con un poco de aceite a fuego medio. Cuando esté dorado, agregar los Spore Fungus ya lavados y cortados en cuartos, sofreírlos un poquito y verter el caldo de carne y el vino blanco a fuego lento y dejarlo reducir, hasta que prácticamente no quede caldo y este la salsa espesa. La salsa se reserva hasta que este cocinado el solomillo.
    (Sugerencia, si la salsa queda muy líquida se puede añadir una pizca de harina y moverlo rápidamente para que espese, y si se desea mucha salsa, se añade mas caldo de carne, la cantidad y espesor de la salsa es a gusto del comensal)

    Preparación del solomillo Alpen Buffalo y Ancient Egg:
    Marcar los solomillos a la plancha con un pequeño corte para que se cocinen mejor y queden jugosos. Añadirles la salsa de Spore Fungus, y dejarlos unos 4-5 minutos a fuego lento.

    Sofreír en una sartén cada Ancient Egg.

    Una vez listos los solomillos, se colocan en un plato, y junto a ellos los Ancient Egg. Se puede decorar con un poquito de perejil, para darle algo de color al plato.


    Last edited by Brannigan; 12-12-2009, 07:05 PM. Reason: Automerged Doublepost

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    • #3
      Swanilda y Pwent:

      Originally posted by Swanilda
      Wenas!

      KOKABURRA EN SALSA DE MANZANAS
      Una receta fácil y sencilla

      Ingredientes:

      - 1 kokaburra* bien gordita.
      - 2 cucharadas de aceite
      - Pelo de driada*. Cuanto mas fresco, mejor.
      - 1kg de Manzanas de Gludio*
      - Nata liquida.
      - Azucar

      (*Kokaburra; la hay correteando salvaje por la zonas de Goddar, creo. Aunque también la hay de criadero y muchos la usan de mascota.
      *Driadas; Hay muchas en elven. no hace falta matarlas, con pedirles unos mechones es mas que suficiente.
      *Manzanas de Gludio; curiosamente se consiguen en Dion XD Quest de EG, salen en las Cargo Box.)

      PARA SU ELABORACIÓN ES NECESARIO:

      - precalentar el horno a 200ºC
      - Cuchillos
      - 1 bol para mezclar
      - Batidora
      - 1 cazuelita
      - 1 Solista + Coro acompañante.
      - Grandes dosis de entusiasmo. (A ser posible no usar como incentivo el alcohol, podria traer terribles consecuencias)



      (IMPORTANTISIMO: Leer la elaboracion al ritmo de la música)

      YouTube - Under the Sea

      En caso de no funcionar el link. Buscar la canción: "Under The Sea" Bso de "La sirenita" de Disney.



      "Para una buena comida
      a mi mesón debes ir.
      Recetas de todo tipo
      aquí podrás elegir.

      Hasta de vegetarianos
      hay un menu especial.

      A que estas esperando?
      ¡Vamos, entra ya!

      Kokaburra
      Mi especialidad!

      Criada en la granja
      con rico alpiste
      vivió feliz!

      Primero hay que desplumar
      Aunque penilla te dará =(
      Llena de plumas
      toda tu casa
      se cubrira!!




      Con las manzanas de Gludio
      haremos rico puré.
      Cortadas en rodajitas.
      Las pipas ya retiré.
      Cocida con mucho azucar.
      se va a caramelizar.

      En veinte minutitos...
      Ya la puedes comer!

      UooOhhh!!

      Kokaburra
      kokaburra

      Dentro del horno
      gira que gira
      huele "fetén"

      Y como toque original
      pelo de driada añadirás.

      Miles de aromas
      por tu cocina
      Pulularán!

      Kokaburra (coro)
      Kokaburra
      Kokaburra (coro)

      Es delicioso cuando se asa al natural

      Al natural-ral-ral ral (coro)

      Un poco de nata batirás
      con el puré lo mezclarás.

      Muy bien batido
      ningún grumito
      debe quedar!

      Ojo a la carne
      No se te queme
      Si esta dorado
      casí acabó.

      Preparate cuando
      abras el horno
      cuidado con el calor.

      Sii...

      Con un cuchillo
      corto la carne
      Un poco de salsa
      en cada ración.

      Y si aparece un comilón
      El doble de ración!!



      ~Musiquilla~
      (Movimientos acompasados, y si fuera posible,
      tras varios ensayos el coro podria llegar a formar una conga tras el solista)


      AH!

      WAHAAA!

      SIIII!!!

      Kokaburra!
      Kokaburra! (coro)
      Kokaburra!
      Kokaburra! (coro)

      Es tan sabrosa, suave y jugosa
      ya lo verás! /Vamos a probar (coro)

      Para que quieres esperar
      Corre, si no se enfriará.

      Ya te lo he dicho!
      Es delicioso!
      Kokaburra!

      Prueba la salsa!
      maravillosa!
      Kokaburra!!

      En el aroma
      esta su misterio
      pelo de driada
      es el secreto
      Come y disfruta
      en esta fiesta
      kokaburra!!!"

      Receta de Lily:

      Originally posted by Lily

      Receta adaptada para que pueda ser leída en horario infantil

      Brochettes en Maingauche a la Promi

      Plato ideal para Dagueros que esten Top D y tengan una buena Maingauche (porque es finita, parece un escarbadientes, y es larga) y esten de party con un Sorcerer .

      Ingredientes:
      -Una Maingauche
      -Frutos del Manor, hasta 7.
      -Un Blacksmith Frame
      -Un Mago que tire Promi

      Cocinando : D...
      Tomar la Maingauche, y elegir entre varios frutos en el manor. Recordar las propiedades de estos. Para las Brochettes mas picantes, ponerle mas Chilliy Cobol u Chilly Codran. En cuanto al color, lo tomará dependendo si ponemos Blue, Red Cobol o Codrans. Acuerdense tambien que el sabor es mas fuerte si ponemos Cobas (menos sabor: cobol - sabor intermedio: codran - sabor fuerte: coba) Así que usen estas combinaciones para resaltar sabores. Recuerden tambien los diferentes sabores: Sea suele ser un sabor mas mediterraneo, va muy bien con los frutos blue, porque son mas jugosos. En cambio, frutos mas secos, como los Deserts, tienen mas sal, van mas con los frutos rojos por su temática culinaria.
      Varias combinaciones interesantes suelen ser:

      -3 Sea Codran
      -2 Blue Cobol
      -1 Great Coda (Golden y Great suelen resaltar el sabor, las Codas son muy fuertes, así que con una bastará)

      Otra combinacion, para los pjs de mas Constitucion, sería mas picante:

      -3 Chilly Codran
      -1 Red Codran
      -2 Golden Coda

      Esta es MUY fuerte para pegarle un buen susto a algun delicado elfito en un banquete campestre

      Despues de seleccionar los frutos, como especificado, maximo 7, se debe colocar la brochette sobre el Blacksmith Frame, y pedirle al mago que le tire root, así no se mueve con la explosión, y despues un Promi.

      ATENCION: el promi NO puede ser con blessed spiritchots. Se pasa la comida O.o o sea, es comida, no un Raid Boss O_o

      ATENCION 2: obviamente esta brochette se debe hacer con FRUTOS no SEMILLAS, así que no seas rata: sacrifica un par de SOPs por saborear este plato en tu boca ;D

      Y... walahhh! Ahi tienes tu "Brochette en Maingauche a la Promi"!! Recuerda ir probando diferentes combinaciones haz tu plato preferido!

      Cordialmente

      IILilyII

      Lily!

      P.D: Lo mas dificil de la receta creo que es la "party del daguero Top D con Sorcerer O.o"
      Last edited by Brannigan; 12-12-2009, 06:08 PM. Reason: Automerged Doublepost

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      • #4
        Elfomachin:


        Originally posted by Elfomachin
        Quitar la corteza del un Crafted Leather, cortarlo en daditos y, remojarlo en la Varnish of Purity, pelar los Stems y cortarlos en cubos, agregar La Esencia de Consejero, para darle amargor, la esencia de flores de Aden y las pasa de uva de Enchanted Valley, incorporar migas de pan remojadas en agua de Angel Waterfall.
        Acaramelar una Craftman Mold y verter la preparación. Cocinar en caldero a baño de María, durante 40 a 45 minutos, dejar reposar hasta que se enfríe y, desmoldar. Servir acompañado con crema elfica

        Pulverizador:


        Originally posted by Pulverizador
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        lord duncan

        Originally posted by lord duncan
        windsus asado con especias diversas
        - 1 diente de mandragora (es facil encontrarlas a 2 kilometros al este de dion)
        - 1,5 kilos de lomo de windsus atada para asar
        - 80 gramos de Gludio Wheat Flour tambien conocido como harina de trigo
        - 2 cucharadas de Dion Corn Meal que es igual a la harina de maiz
        - 1 copa de vino ke tenga mas de 20% de alcohol (preguntar a Pano en floran)
        - 5 cucharadas de healing potion
        - 2 cucharadas de miel de beehive (tener cuidado)
        - 1 pizca de sporas sacadas del spore fungus, si es alergico al polen por favor abstenerse
        - 2 hojitas de hangmantree (suele enojarse, pedirle el favor a un abiss walker que corra rapido)
        - gludio apples al gusto
        - 1 pizca de sal sacada de las minas de los enanos, no solo tienen minas de mithril(?)
        - 2 cucharadas de salsa de cave ant larva, las mas pequeñas de las larvas son mas jugosas y viscosas
        - 1 cucharada de CP potion (cuidado con este ingrediente, puede ser adictivo)


        En un plato (en caso de no haber plato se puede usar un escudo doom, previamente desinfectado y esterilizado) se mezcla el gludio wheat flour con Dion Corn Meal con ésto se reboza el trozo de winsus.

        En una sartén o bone shield se pone la healing potion se dora el windsus previamente partido en trozos con una buena orchis poleaxe +3. ¿porque +3? para que quede un corte perfecto

        Se coloca el winsus, una vez dorado, en una fuente de horno, se puede peidr el favor a cualquier blaksmith de cualkier ciudad cercana

        Se vierte un poco de CP potion de la sartén por encima.

        Se hornea durante hora y media o dos horas.

        A media cocción se le añade el jugo de larva y el vino.


        Cuando la carne esté tierna se saca del horno,

        La salsa se pone en una cacerola.

        Reducir un poco.

        Se pone en la cazuela o fullplate helmet la healing potion, apple gludio y las hojitas de hangmantree sin dejar de remover.

        Se sirve el winsus cortado en lonchas con sporas y miel
        La salsa muy caliente se sirve aparte, espero les haya gustado y recuerde esta es una receta de 20 porciones para kamaeles o 15 porciones para elfos de la luz y elfos oscuros o 8 porciones para humanos, 3 para enanos o 1 para orcos, si quiere acompañar esta deliciosa receta con alguna bebida les aconsejo cualquiera de los vinos tintos ofrecidos por el mercado negro de mamon.
        Nota del Chef: para lograr un mejor sabor asar en leña utilizando coal y charcoal XD
        Last edited by Brannigan; 12-12-2009, 06:13 PM.

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        • #5
          Receta de yedra, parte 1


          Originally posted by yedra
          Cocido estilo talking

          Cocido muy recomendable para los que tienen que hacer régimen por el bajo lvl de sus ingredientes.

          Ingredientes (6 comensales)
          570 gramos de gremlins,
          1 Pako the Cat
          agua (la necesaria para cubrir dos dedos por encima los gremlins),
          2 blade spider,
          4-5 globin scouts,
          500 gramos de werewolf verdes,
          400 gramos de orcos naturales rallados o triturados,
          1 c/s de stem,
          2 giant toad,
          1 c/p de elder keltir,
          1 c/c de bearder keltir molido,
          1 c/c de salamander molida (mitad normal, mitad elder),
          Greater fish oil,
          coal y una pizca de charcoal.
          Elaboración
          La noche anterior pon los gremlins en remojo. Antes de cocinarlos tira el agua del remojo, enjuágalos y escúrrelos.

          Pon en la olla los gremlins, una blade spider cortada en dos o tres trozos,

          Pako the Cat (que si tiene carne adherida dará aún mejor sabor),

          Los giant toad, un poco de elder keltir y bearded keltir, cubre con agua dos o tres dedos por encima de los gremlins.

          Tapa la olla, cuece los gremlins como haces normalmente. Si es la primera vez que los haces, espera a que hierva el agua, verás que se forma una espuma, retírala, tapa la olla y pon el fuego al mínimo, los gremlins tardan entre una hora y media a dos horas en cocerse. No olvides revolver de vez en cuando.
          Mientras los gremlins se hacen, puedes ir preparando la salsa, lava y ralla los orc figther, resérvalos.

          Comment


          • #6
            Receta de yedra, parte 2

            Originally posted by yedra
            Corta los werewolf en dos, retira las armaduras, el rabito y los pelos de las cabezas, lávalos y pícalos en brunoise.

            Pela y pica también en brunoise la blade spider y los globin scouts.
            Pon una sartén grande al fuego con un poco de greater fish oil, pon a fuego medio bajo y sofrie los werewolf con la blade spider, añade coal al gusto.

            Cuando empiecen a estar tiernos, incorpora los globin scouts,

            sofríe unos minutos más a fuego un poco más alto y añade los orc figther.
            Incorpora también el stem, los elder keltir, sal y una pizca de charcoal, reduce el fuego y deja cocer hasta que se evapore el agua de los orcos, ve moviendo de vez en cuando y una vez que esté en su punto, añade el polvo de salamander , mezcla bien y retira del fuego.
            Cuando los gremlins estén hechos, añade coal, mezcla bien (y pruébalos, están riquísimos así solos, con un delicioso sabor a Pako the Cat) e incorpora la salsa de werewolf y orc figther, vuelve a mezclar y prueba por si fuera necesario rectificar. Tapa la olla y deja reposar diez minutos.
            Emplatado
            Sirve los gremlins con la salsa en cuencos o platos hondos. No necesitas nada más, un poco de skeleton a lo sumo, que ya sabemos que el animal bone va muy bien con los gremlins. ¡Buen provecho!

            Comment


            • #7
              Receta de Millian, parte 1


              Originally posted by Millian
              La receta que voy a revelar es una de las mas antiguas conocida por las hechiceras oscuras, creo que es una de las primeras cosas que una aprende a preparar ya de niña. Dicen las leyendas que si un macho, de la raza que sea prueba este manjar de manos de una mujer quedará para siempre prendado de ella. El sabor de este plato cambia según quien lo prepara, y probarlo es como probar por unos segundos el sabor mas íntimo de aquella que lo elaboró. Supongo que son solo leyendas y voy a arriesgarme a presentarlo en un banquete... Si las leyendas son ciertas no quiero imaginar en lo que puede terminar...

              Es imperativo no solo prestar atención a los ingredientes si no también seguir al detalle las instrucciones de preparación. Todos y cada uno de los componentes deben ser recolectados y preparados de la siguiente manera.


              Por tratarse de una antigua receta Drow, obviamente debe prepararse de noche y consumirse de noche, jamás la luz del sol debe tocarlo o inmediatamente se echará a perder.
              La coción del mismo debe realizarse en los fuegos de Blazing Swamp, donde el calor de las entrañas mismas del mundo es liberado en todo su esplendor. Se debe elegir la noche de Luna llena, los rayos de luna son necesarios para llevar a buen termino la preparación. Es sábido también que si se prepara durante la semana de efecto según sea Dawn o Dusk el que haya ganado la Sagrada Competencia de los 7 Signos, su efecto será distinto. La Luna de Dusk tan raramente vista hoy en esta era de dominio de los señores de los castillos y nobles de sangre, agrega al mismo un toque de salvajismo, le da al plato una calidad mas intensa, mas primaria,se vuelve mas plebeyo y a la vez mas ígneo, mas picante. Basicamente la misma diferencia entre una dulce doncella noble, hermosa si, pero inalcanzable y lejana y una bella muchacha de pueblo, mas simple, mas cercana pero no por eso menos deseada. Estará en quien cocine decidir que tipo de plato quiere.
              El platillo tiene dos partes, comenzaremos primero por la salsa ya que es lo que mas tiempo lleva realizar.

              Se trata de una salsa dulce, suave en el paladar, compuesta de varios tipos de flores y con un alto contenido de alcohol, pensada para llevar a la euforía los sentidos y nublar la razón.

              Mandrágora petal 15 (pétalo de Mandrágora)
              Varika's Liquor 1 ( licor de Varika)
              Seed of Despair 1 (semilla de la desesperacion)
              Sweet Fluid 3 (Fluido Dulce)
              Hannellin's Red Flower 4 ( flor roja de Hannelin)
              Moon Face flower 10 ( Flor de la Cara de la Luna)
              Ice cold Flower 15 ( Fria Flor de Hielo )


              Todos los ingredientes indefectiblemente tienen que ser recolectados por aquella que vaya a preparar el plato. El agua utilizada en la preparación proviene de derretir Ice Cold Flower, ningún otro tipo sirve. Se deben poner las 15 en una vasija de plata, cuanto mas antigua mejor y dejar que las flores se vayan disolviendo solas en el calor de Blazing Swamp. Se ponen los Mandragora Petals, los pétalos de la Hannellin's Red Flower y los petalos de la Moon Face Flower en un mortero preferentemente de jade o alguna otra piedra de igual delicadeza. A tener en cuenta solo utilizar los pétalos internos, los mas tiernos y dulces. Aunque parezca un desperdicio descartar los exteriores hay que tener en cuenta q este es un plato íntimo y por tanto debe ser preparado con lo mas dulce e intenso de los ingredientes, su corazón.Suavemente ir deshaciendo los petalos hasta formar una pasta luego ir agregando lentamente el Sweet Fluid, gota a gota, sin apurar. Para este momento la mezcla debe emitir un perfume intenso, femenino y delicado. Una vez lista esta preparación ver que el agua extraída de las Ice Cold flower esté hirviendo lentamente. suavemente, muy despacio ir agregando la preparación del mortero al agua. La preparación se irá espesando y tomará un color rojo sangre. En ese momento agregar el Varika's liquor de una sola vez. En el momento el que este licor toque la preparación si se siguieron los pasos tal cual los he explicado la nube de evaporación se elevará en forma de torbellino, similar a los hechizos de mi raza. En ese momento se debe arrojar exactamente al ojo del pequeño huracán la Seed of Despair. Al caer esta semilla en la preparación se oirá un grito de dolor femenino, no se asusten, eso es lo que debe pasar. Todo lo dulce de la vida tiene un toque de desesperación, lo hace intenso y real. Con esto terminamos la salsa, se la aleja de los fuegos de blazing dejándola lo suficientemente cerca para que se mantenga tibia pero que no se siga cociendo.

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              • #8
                Receta de Millian, parte 2


                Originally posted by Millian
                Pasemos ahora al plato en si. Para este necesitamos.

                Shilen Knife ( Cuchillo de Shillen)
                Lomo de un Canyon antílope 1
                La sangre que estaba en el corazón del animal al momento de darle muerte.
                Deadman's herb 4 (Hierba del Hombre Muerto)
                Gillian's heart 1 (corazón de Gillian)
                Nigthshade leaf cantidad necesaria ( hoja de Sombra Nocturna)
                Fayrie breath ( Aliento de Hada)
                Blood of Eva ( Sangre de Eva)

                Es extremadamente importante la manera en que se consigue la carne, obviamente debe ser de un animal recién cazado. por quien cocine. Se le debe dar muerte usando el Shilen Knife y no otra arma, solo el filo sagarado de Shilen consigue que la carne conserve las cualidades que darán a este plato todo su sabor. Inmediatamente extraído el lomo del antílope se le extrae el corazón y se baña el trozo de carne con la sangre de su interior. Para transportarlo debe usarse un saco hecho con Nighmare Robe Fabric, los hilados para la ropa Nightmare permiten mantener la sangre caliente del animal y conservar todas las propiedades de la carne. Debe ser de Robe por las cualidades mágicas de dicha tela. Se toman las Nightshade Leaf y se forma una especie de mantel con las mismas, la carne se pone sobre él y se le agregan las Deadman's herb, y se exprime el Gillians Heart cuidando de bañar todo el trozo de carne, nada como el corazón de una mujer lastimada de amor para agregar sasón. Una vez todo puesto sobre la carne se envuelve la misma en el mantel de Nightshade Leafs y se lo asegura atándolo con hilos de plata. El paquete debe sumergirse completo en uno de los ríos de lava de Blasing durante 25 minutos. Al retirarlo y para poder abrirlo debe enfriarse usando el Fayries Breath y no otra cosa. Una vez abierto veremos la carne ya cocida, los ingredientes han sido absorbidos dejando un aspecto acaramelado en la misma. En ese momento se agrega una gota de sangre de Eva a la preparación. Al entrar en contacto con la carne bendecida en su muerte por la hoja de Shilen se producirá un rayo de luz que desaparecerá consumido por un aura rojo sangre, esto es deseable y esperable, significa que la carne tb está lista.

                Se coloca el pedazon de carne dentro de la salsa en la vasija de plata y se lo deja reposar para que los sabores se acentúen. Para transportarlo y que no pierda sus cualidades debe llevarse dentro de un Dragon hearth. El Calor dentro de ellos mantendrá el plato en su punto y no dejará que pierda aquellas cualidades que lo hacen único al paladar. Siempre debe consumirse de a dos, jamás solo y acompañado de vinos delicados o aguamieles.
                Last edited by Brannigan; 12-12-2009, 06:26 PM. Reason: Automerged Doublepost

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                • #9
                  Receta de UmiRyuzaki

                  Originally posted by UmiRyuzaki
                  - Fondue de Chocolate Fantasia
                  Ingredientes:

                  -peras

                  -Manzanas de los arboles de Gludin
                  -Duraznos de los arboles de el Bosque
                  Encantado
                  -Frutos silvestres de anghel waterfall: Cerezas al natural;Frutillas
                  -Leche de windsus recien ordeñada: 150 cc


                  -Chocolate en rama de los árboles de chocolate del jardín de la bruja de Fantasy Island 300 g
                  (sí, en Fantasy hay una bruja como la de Hansel y Gretel. Hay que ser muy cauteloso para robar ramas de su jardin porque si te descubre podes convertirte en su comida o.O. Supongo que tendrás un wyverm o si se te concede la posibilidad de recuperar tu otra ala tambien podrás. Yo vuelo en Terra, mi mirage. )

                  PREPARACIÓN:
                  -Prender la hoguera con una llama de Hatcling (el wyvern directamente te quemaría la casa o.O)
                  -Rallar el chocolate y colocar en una cacerola.
                  -Calentar la leche y verter sobre el chocolate para que comience a fundirse.
                  -Graduar el fuego y comenzar a revolver.
                  -Mezclar durante medio minuto

                  -Servir con triángulos de peras, rodajas de manzana, cascos de durazno, ,cerezas , frutillas.

                  -Con un palillo se sumerge el trozo de fruta en el chocolate y a disfrutar! ñam ñam!

                  Receta de Kashim, parte 1

                  Originally posted by Kashim
                  Ingredientes

                  Carne de Buffalo

                  Aceite de pescado

                  Trozos de Hongo Gigante

                  Huevos de Wyrm

                  Trozos de Pez grande, naranja y gordo

                  Hierbas del Norte de Ivory Tower

                  Manzanas de Gludio

                  Frutos rojos de Coba
                  Last edited by Európea; 12-16-2009, 02:30 AM.

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                  • #10
                    Receta de Kashim, parte 2


                    Originally posted by Kashim
                    Arroz de los campos de Dion

                    Vino añejado de 30 años



                    Preparación

                    Para preparar esta delicia, primero se frie la carne de buffalo, cortada en trozos del tamaño de un puño, en aceite de pescado aproximadamente por 5 minutos. La carne debe colocarse en la sartén solo cuando el aceite ya esté muy caliente para lograr el gusto deseado.

                    El arroz se prepara en aguas frescas de Hot Springs, junto con las finas hierbas, los trozos de pescado y hongos. Se hierbe todo junto aproximadamene por 15 minutos. Una vez listo, se hierbe los huevos dejando el centro líquido, y se corta en pequeños trozos formando así una pasta, que se mezcla con el arroz.

                    En cada plato a servir, se colocarán 2 trozos de carne sobre el arroz.

                    Para decorar el plato, se colocarán manzanas y frutos rojos cortados decorativamente al gusto de cada uno. Puede también dejarse algunos huevos para adornar, junto con algunas hierbas.

                    Para acompañar este plato, se recomienda servirlo con un vino añejado de los que tiene Harlan, en Dion. Se los dará felizmente después de que le hagan algún favor.
                    Bon Apetite!!
                    Receta de iseia

                    Originally posted by iseia
                    Esta es una receta secreta, pero que si eres capaz de reunir todos los ingredientes merece la pena.

                    La base de la ensalada es la mandrogora...se puede usar mandrogra sprout o sappling pero si de verdad se quiere una ensalada sabrosa, no hay duda, mandragora blossom...eso si hay que tener cuidado porque se enfadan cuando recoges los frutos y se vuelven un poco agresivas...además hay q ser muy valiente ya que se esconden entre fantasmas y otros horrores.

                    Como complemente hay muchas alternativas, lo mas habitual añadir unos dicores de cruma y unos pobbies de oren, no son muy dificiles de conseguir, pero es recomendable ir entre varios ya que crecen en grupos y cuando quieres coger un fruto parece que se te echan todos encima.

                    Y si lo que te gustan son los sabores fuertes, no hay duda hay que añadir unos trozitos de nephentes, un fruto sabroso pero bastante dificil de conseguir...y eso suponiendo que seas capaz de llegar a hot spring...

                    la alternativa es usar frutas de forest runner, faciles de encontrar en enchant valley pero un poco cansado de conseguir (es que corren mucho)

                    Con todas estas frutas tienes una ensalada sabrosa...pero para que sea un plato equilibrado hay que añadir proteinas...nada mejor que unas tiras de big red nimble fish, el pez mas sabroso de aden (por eso lo piden para el agathion...los npc se vuelven locos por este pez). El secreto esté en cómo cocinarlo, tiene que ser a fuego lento. El fuego se empieza con 3 charcoal y 3 coal, si estan un poco mojados lo mejor para encenderlos es usar unos soe (los ricos usan scroll enchant weapons por eso la escasex) cuando el fuego este bien rojito hay que añadir un synthetic coal, que le dara un toque especial al sabor del pez..(ojo 1, y no 2...sino el fuego sera muy intenso y el pez se hara por fuera pero no por dentro)

                    La receta no es muy complicada de hacer mezcla de frutas) pero va a hacer falta una buena party para recolectarlas...
                    Receta de gayofina:


                    Originally posted by gayofina
                    Tallarines caldosos de Spiteful Ghost of Ruins
                    Aunque laboriosa la receta merece la pena
                    Ingredientes:
                    • 3 litros de agua
                    • Cabeza de Rakul (aunque una cabeza entera nos parezca muy grande, cuando separemos la carne veremos que no es tanta cantidad como pensabamos)
                    • 5 o 6 tentaculos de de Light Word
                    • Corteza de Dismal Pole (tiene que ser poca, por que lo que hace es quitarle parte del intenso sabor a sal que desprenden los tentáculos pero en cantidad excesiva nos saldria un caldo mas dulce que la leche de unicornio)
                    • ¼ de cuerno de satyr elder (con el que conseguiremos un toque acido para el caldo)
                    • 1 kilo de sesos de Spiteful Ghost of Ruins
                    • 1 kilo de harina de maíz
                    • 100 gramos de harina de trigo
                    • premium fish oil
                    • 3 manzanas de Gludio
                    • ½ Kg. de carne de Alpen Kokaburra
                    • ½ Kg. de carne de Hot Springs Yeti
                    • ½ litro de zumo de mandrágora

                    Primero tenemos que poner en una marmita 2 litros de agua, el Rakul, los tentáculos de Light Worm, la corteza de Dismal Pole y el cuerno de Satyr Elder, desde que hierva lo dejamos 10 minutos, lo colamos y reservamos el caldo.

                    Por otro lado tenemos que hacer los tallarines.

                    Se calcula 100 gramos de harina de maíz y 100 gramos de harina de trigo y 250gr de sesos de Spiteful Ghost of Ruins por persona.
                    Para cocinarlos se emplea 1 litro de agua por cada cien gramos de pasta y media cucharada de zumo de mandragora cada litro de agua.

                    Poner la harina sobre la mesa en forma de corona y en el centro poner los sesos de Spiteful Ghost of Ruins y el zumo de mandragora
                    Ir tomando la masa trabajando con la punta de los dedos de afuera hacia adentro hasta formar la masa.
                    Si se necesitase para terminar de armar la masa se le puede agregar un poco de agua.
                    La consistencia de la masa debe ser firme.

                    Una vez armada comenzar a amasarla trabajándola con las dos manos con movimientos contínuos y constantes. Siempre ayudados con algo de harina hasta que quede bien lisa, elástica y sedosa.
                    Se forma un bollo y se cubre con un paño.
                    Se deja en reposo durante media hora.

                    Amasado.
                    Se divide la masa en porciones para facilitar el amasado.
                    Se comienza a estirar con palote preferentemente sobre una mesa de madera y ayudándose con un poco de harina.
                    Se estira la masa y cada dos o tres estiradas se va girando para ir formando un circulo parejo.
                    También se le puede dar forma rectangular.

                    La masa debe quedar lo más fina posible para que al cocinar los tallarines éstos no queden demasiado gruesos lo que resultaría desagradable.

                    Una vez estirada la masa bien fina y casi transparente se espolvorea con harina y se la deja orear durante un rato lejos de corrientes de aire.
                    Lo mismo se realiza con el resto de la masa.
                    Luego se va doblando la masa sobre sí misma y bien enharinada cada 10 centímetros.

                    Una vez doblada se cortan los tallarines más o menos finos de acuerdo al gusto de cada uno.
                    A medida que se cortan se van dejando tendidos sobre una mesa cubierta con un paño o mantel, previamente enharinado. Se dejan orear un rato antes de cocinarlos.

                    Tener en cuenta que cuanto más oreados estén mejor resultará su cocimiento ya que no se pegaran. Reservamos.

                    Por otro lado en una marmita introducimos 2 litros de agua, el Rakul, los tentáculos de Light Worm, la corteza de Dismal Pole y el cuerno de Satyr Elder, desde que hierva lo dejamos 10 minutos, lo colamos y reservamos el caldo.

                    Antes de poner el premium fish oil a calentar tenemos que tener ya preparado todo lo anterior y tener ya las manzanas y las carnes de Alpen Kokaburra y de Hot Springs Yeti picadas en trozos, puesto que menos la carne de Yeti, lo demás se fríe muy rápido y si no lo tenemos todo listo corremos el riesgo de que se queme.

                    Una vez todo listo ponemos a calentar el premium fish oil y esperamos a que este bien caliente, primero añadiremos la carne de Hot Springs Yeti y dejamos que se dore bien, a continuación tenemos que echar la carne de Alpen Kokaburra, lo dejamos dos minutos haciéndose estas dos carnes solas, con esto conseguiremos que el aceite quede impregnado con el sabor de ambas carnes.

                    En este momento echamos las manzanas, cuando las manzanas tengan un color doradito echamos el caldo y lo dejamos hasta la ebullición, es en ese momento en el que hay que introducir los tallarines.
                    Dejamos que el fuego se convierta en brasas en el momento que empieze a hervir el agua para que los tallarines cojan la mezcla de sabores, lo retiraremos del fuego en el momento que el líquido se haya evaporado casi al completo, Tiene que quedarnos las carnes solo la mitad cubierta por el caldo.

                    Esta es mi receta tardaremos en realizarla entera al rededor de 4 horas pero es capaz de dar la energia suficiente de un día entero de caceria, ademas de que si se hace bien es capaz de levantarle el animo a cualquiera.
                    Last edited by Brannigan; 12-12-2009, 06:31 PM. Reason: Automerged Doublepost

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