Announcement

Collapse
No announcement yet.

:( problemas con las skill!!!

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • :( problemas con las skill!!!

    RESULTA QUE TENGO UNA ELFA PRIEST LEVEL 65 !!! Y ME FALTAN ALGUNOS SKILL QUE ME LO TENDRIAN QUE HABER DADO EN EL LEVEL 29 OTRO AL LEVEL 44 ...TENGO HASTA EL RAYO QUE ELECTROCUTA AL ENEMIGO X UNOS SEGUNDOS....DESDE AHI ME FALTAN LOS SKILL QUE SIGUEN!!!MIRE QUE ELFOS DE NIVELES MUCHO MAS BAJO TENIAN TODAS ESAS SKILL!!! PROBE AVANZAR LAS SKILL VIEJAS ...YA VARIAS LAS TENGO AL LEVEL 10 PERO AUN NO ME APARECEN ESAS SKILL QUE NECESITO..NI ME FIGURAN PARA COMPRARLAS!!! Y X EJEMPLO A LOS BUFF DE LEVEL 60 LOS TENGO A TODOS...NO SE QUE PASA ES RARO...ME FALTAN SKILL ESENCIALES DE ATAQUE!!! DESPUES TODA LA RAMA DE MIS SKILL VIENE DE 10!!! skill que me faltan "Siren`s kiss" = level 29,34,39,44,49,54,59,64,69,74 "Wield Thunder = level 44,48,52,56,60,64,68,72,76,80 y buee el que sigue!!! despues con la demas rama vengo de 10!!! soluciooonn??? graxias SOY LEVEL 65!BYE

  • #2
    Hola,

    Primero que nada,¿Estuviste haciendo la cultivation? es una quest en color Anaranjado cuando presionas la letra Q.Los más probable es que quizas no la hayas hecho,cada x cantidad de LVL debes hacerlo para subir tu nivel de cultivation y aprender nuevos skills.

    También debes tener en cuenta que para acceder o poder adquirir algunos skills debes tener el anterior(el que está arriba del mismo en la rama de skills) para poder poseer este.

    Espero que puedas solucionar tu problema, si no puedes hacerlo sería bueno que me indiques cual es el skill en particular que no puedes adquirir.

    Saludos
    Saludos,

    MistElf

    Comment


    • #3
      io creo q es por no aprender skill requeridos.... aprendo todos a lvl 1 .... asi creoq te aparecera lso q no estan.. si no como dice max es por la culti

      suerte..
      lol KASUMY WF dark 100+

      Comment

      Working...
      X