Announcement

Collapse
No announcement yet.

Lineage II - RF Online - Perfect Word - Tantra [ Opiniones ]

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

Re: Lineage II - RF Online - Perfect Word - Tantra [ Opiniones ]

es triste de verdad el de plataforma... para eso me pongo a jugar al megaman (?)... nose.. con los juegos q pusieron va a ser dificil que se enganchen en otros.. la gente, digo.....

Comment

pero supongo q la idea es la variedad... y la variedad no tiene nada de malo, cada uno toma lo q quiere
      Why can't I see what's in front of me?

C.D.S. Front End Staff

Comment

MIRA... MI EVOLUCION EN LOS JUEGOS ONLINE CRECIO UN MONTON Y MIS GUSTOS TAMBIEN... CON DECIRTE Q EL PRIMERO Q JUGUE (SIN CONTAR EL CS Q NO ES UN JUEGO ROLERO) ES EL ARGENTUM ... y me parecia re groso eh... DESPUES SE FUE LA FIEBRE ARGENTUM PORQ EMBOLO DE TAN CAGADA Q ERA, Y SALIO EL MU. MU CHINO, MU ROSARIO, Q SE YO, PASE X VARIOS MU Y ME GUSTARON, PERO IGUAL TODAVIA FALTABA ALGO AUNQ NO SABIA Q ERA... HASTA Q CONOCI EL L2 EN EL CIBER DE MI PRIMO. Q JUEGO X DIOS, Q BUENOS GRAFICOS, Q EXCELENTE JUGABILIDAD, Q VARIEDAD DE ITEMS Y CAMINOS A SEGUIR CON EL PJ... DIOS... Q JUEGAZO X FAVOR!!!

MI PRIMER SERVER FUE GZ, EN SUS COMIENZOS COMO HACE 3 AÑOS Y ALGO CREO... DEJE X ESTUDIO, DESPUES ME HACKEARON... PERO GZ SIEMPRE FUE EL MEJOR SERVER, A PESAR DE HABER PASADO X VARIOS OTROS...

UNA VEZ PROBE EL RF EN UN SERVER BETA, TABA COPADO, AUNQ NO ENTENDIA NADA :P YA TABA ACOSTUMBRADO AL L2, Y AUNQ SEA MUY IGUAL, ES MUY DIFERENTE xD EN CUANTO AL PW Y AL TANTRA NI IDEA. ME DIJERON Q EL TANTRA TA BUENISIMO, Y OTROS DICEN Q TA RE CHOTO. DEL PW NI COMENTARIO. OJALA ESTEN BUENOS. SE Q EL RF TA GROSO POR LO Q LLEGUE A JUGAR. PERO POR LO Q ESCUCHO Y LO Q VI Y TODO LO Q PASE EN L2, CREO Q AL LINEAGE NO HAY CON Q DARLE
        Originalmente publicado por Dr. Malito

Destruiremos la tierra a no ser que nos paguen la enorme suma de... UN MILLON DE DOLARES, MUAJAJAJAJAJA!

MUAJAJAJAJA!

MUAJAJAJAJA!

Comment

Working...
        X