Originally posted by Hellish
View Post
Announcement
Collapse
No announcement yet.
---Clan TERERE---
Collapse
X
-
Originally posted by Triston View Postdale, i want receta
Para preparar un buen tereré, se debe colocar la yerba en un recipiente especial llamado mate, o guampa, y con un canuto o bombilla de donde se lo bebe. En el recipiente que contiene el agua (lo más fría posible) se puede adherir hierbas aromáticas y medicinales, como la menta, santa lucía, brote de coco, cocú, etcétera. Existe también la venta yerba mate ya preparada con hierbas naturales, como también yerba mate compuesta vendida con varios sabores y presentaciones. La yerba más recomendada para tomar tereré es la yerba canchada, aunque se puede preparar también con la yerba tradicional. Y otro dato importante para la preparación es poner hielo en el mate, a fin de que la infusión esté bien fría.
En esta parte de Argentina, la bebida suele tomarse con jugo de algún cítrico, agua fría sola, agua helada, jugos concentrados en sobre o de botella, bebidas gaseosas, y hasta con algunos “yuyos”, que nunca faltan en la regiónOriginally posted by Hellraiser View PostDedicado al Seba:
Yo te dedico este:
:$
Comment
-
Comment