Originally posted by Hellish
View Post
Announcement
Collapse
No announcement yet.
---Clan TERERE---
Collapse
X
-
-
Originally posted by -Seba- View PostDeberias, si no sabes como se hace avisame que te pongo aca mismo la receta y te doy unos consejos
Comment
 -
Originally posted by Triston View Postdale, i want receta
Para preparar un buen tereré, se debe colocar la yerba en un recipiente especial llamado mate, o guampa, y con un canuto o bombilla de donde se lo bebe. En el recipiente que contiene el agua (lo más frÃa posible) se puede adherir hierbas aromáticas y medicinales, como la menta, santa lucÃa, brote de coco, cocú, etcétera. Existe también la venta yerba mate ya preparada con hierbas naturales, como también yerba mate compuesta vendida con varios sabores y presentaciones. La yerba más recomendada para tomar tereré es la yerba canchada, aunque se puede preparar también con la yerba tradicional. Y otro dato importante para la preparación es poner hielo en el mate, a fin de que la infusión esté bien frÃa.
En esta parte de Argentina, la bebida suele tomarse con jugo de algún cÃtrico, agua frÃa sola, agua helada, jugos concentrados en sobre o de botella, bebidas gaseosas, y hasta con algunos “yuyosâ€, que nunca faltan en la regiónOriginally posted by Hellraiser View PostDedicado al Seba:
Yo te dedico este:
:$
Comment
 -
ahora dsp me preparo uno si puedo ;O
ajajajaj es re cabeza, ayer tenia jugo de kiwi pero me lo tome, q cagada
dsp sale con jugo de pomelo xD
Comment
 -
Va a quedar horrendo con jugo de kiwi, a mi en realidad me gusta mas el de agua con ojitas de menta... pero no a todos les gusta solo con agua, si lo hago de jugo me gusta con jugos que no sean muy acidos (manzana, pera, o con sprite o fanta).
Comment
ÂÂÂÂÂÂ
Comment